Crédits
toutes nos offres
Restaurant la terrasse

Carte Chasse

Du 16 Septembre au 31 Octobre 2017

Entrées

Velouté de potiron, jambon cru de gibier, crumble à la graine de courge
crème glacée à la noisette
CHF 16.-

Saladine gourmande d’Automne
Jambon cru de chevreuil, saucisse séchée de cerf, marrons au caramel, noix torréfiées
sauce Pomme à l’huile de noisette
CHF 19.-

Carpaccio de chevreuil mariné à la moutarde de Bénichon, pousses de saladines
copeaux de Gruyère de la famille Uldry
CHF 27.-

Plats

Canard sauvage en croute de graines de coriandre
compotée de choux rouge aux pommes et rave boule d’or au beurre
jus corsé au vinaigre Jerez vendanges tardives
CHF 39.-

Jarret de chevreuil au vin cuit apprêté en trois manières
mousseline de céleri au beurre noisette, sauce à l’airelle aigre douce
CHF 42.-

Entrecôte de cerf rôtie aux épices du chef, légumes et fruits du moment
spätzli sautés au beurre, jus parfumé à la baie de Genièvre
CHF 46.-

Desserts

Notre marron à la double crème vanillée, whisky à l’érable, meringue de Botterens
CHF 12.-

Poires à Botzi confites et potiron sur un biscuit dans l’esprit d’un cookie
crème glacée Williams
CHF 15.-



Route du Château 1. CH-1649 Pont-la-Ville Suisse. Tél : +41 (0) 26 414 94 00 | Tél réception : +41 (0)26 414 94 60