Crédits
toutes nos offres
Restaurant la terrasse

Menu de la Bénichon

Dimanche 8 octobre 2017 Midi

Notre Chef Kamel et sa brigade vous proposent

Verre de bienvenue accompagné d’une petite mise en bouche

Millefeuilles de Cuchaule au foie gras de Vendée
à la moutarde de Bénichon

Soupe de la Bénichon à ma manière

Délices de la Borne en pressé, choux à l’étuvé
carottes et grenailles confites au bouillon fumé
concentré de persil

L’agneau bio du Pays confit au vin cuit,
poire à Botzi AOP gélifiée, mousseline aérée
enroulé d’haricots verts au lard sec artisanal
écume de livèche et carotte

Coup du Milieu

Gruyère AOP & Vacherin Fribourgeois AOP
de la famille Uldry

Petit entremet à la double crème artisanale, aux deux meringues servi avec une glace au vin cuit

Café ou thé servi avec les douceurs de la Bénichon
pain à l’anis, cuquettes, croquets, bricelets, crejettes

Menu complet CHF 85.-
Hors boissons



Route du Château 1. CH-1649 Pont-la-Ville Suisse. Tél : +41 (0) 26 414 94 00 | Tél réception : +41 (0)26 414 94 60